[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » Форум любителей животных » Породы собак » Bell Cane- о породе ньюф, грей, голден и аргентинский дог (Жизнь наших питомцев)
Bell Cane- о породе ньюф, грей, голден и аргентинский дог
LerotchkaДата: Среда, 08-07-2009, 11:48 PM | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Немного напишу о наших питомцах...

Начну с ньюфов...

Самая наша старшая девочка, любимая до безумия и являющаяся командиром в нашей собачьей семье - Арх Бьюти От Чары Первая, дома попросту Нюша.

Вторая наша девочка Пчелкин Дом Аврора (Рорик) всего на месяц младше Нюши, но самом деле еще совсем несмышленный подросток, хотя ей уже исполнилось два года.

Ну и наша самая маленькая нюшечка, ей сейчас только 6 месяцев - Находка Для Души с Берега Дона (Дуняша), обожаемый нами бело-черный ребенок, который начиная с 4 утра умеет стучать лапами в двери и неумолимо требовать завтрак.

Вот такие с нами живут ньюфики - наверно самые преданные собаки на свете, и если с ними встретиться взгядом, то уже тяжело оторвать глаза первому - в них воплощена вся любовь к роду человеческому.
Очень понравились следующие слова лорда Байрона о ньюфах, которые он посвятил своему ньюфу Боцману на памятнике в честь него:
"Здесь покоятся останки того,
кто обладал красотой и благородством,
НО не самолюбием,
силой, НО не высокомерием,
смелостью, НО не жестокостью,
а также всеми достоинствами человека,
НО не его недостатками..."

Именно эти слова как нельзя лучше характеризуют эту породу!!!

 
LerotchkaДата: Среда, 08-07-2009, 11:48 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
2)
Теперь перейду к следующей породе, живущей с нами - грейхаунд. Нашу девушку зовут красиво Opal&Amber (Опал и Янтарь), дома же она просто Марфа. Когда я увидела ее на фото у заводчицы, я на несколько ночей потеряла сон и потом решила, это - МОЕ!!! Так эта девушка оказалась у нас дома. Одно только слово, что она - борзая, говорит о том, что эта собака - аристократка до мозга костей. Марфуша - это 100% воплощение моего характера, моей души, поэтому я ее всегда зову Марфушечка-душечка. Она до безобразия жеманна и стеснительна, обладает ооочень спокойным нравом, при этом не любит, когда на ней концентрируют много внимания, отсюда - ее неприятие к выставкам, хотя необходимый минимум - ЮЧР и ЧР мы закрыли. Ее стихия - это поле!!! Какой всплеск адреналина я получаю, когда наблюдаю за ее полетом в полях - грейхаунд способен развивать скорость до 70 км/ч - зрелище это неописуемое и завораживающее!!!

Ну вот собственно и наша английская аристократка:

И очень нравится это контрастное фото:

 
LerotchkaДата: Среда, 08-07-2009, 11:49 PM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Теперь наши следующие любимцы - голден ретриверы. ГОЛДЕН... они по праву носят такое название - ЗОЛОТО, ЗОЛОТИНОЧКИ, собаки, которые не мыслят себя без существования своего любимого хозяина. Стоит только отойти на чуть большее расстояние, как сразу слышишь возмущенные и обидные восклики - "Мама, ты куда? Я без тебя никак не смогу!!!" Когда прихожу с работы домой, они пытаются срочно найти хоть какой-нибудь предмет, схватить в зубы и маячить до последнего перед глазами и показывать всем видом: "Смотри, как я тебя ждала. Давай будем прямо сейчас играть! Я так соскучилась!" Эти собаки по характеру очень похожи на ньюфов, поэтому наверно мое сердце и было сломлено перед ними. У нас живут две замечательные девчонки: Перро Милагросо Борнинг Ту Би Э Стар (Бэлла) и Перро Милагросо Кассиопея (Кася). Девочки с одного питомника. Бэлла очень осмотрительная дама, все делает аккуратно и по порядку. Маленькая же Кася - дома имеет подпольную кличку "Бандит", сметает все на своем пути, настоящий электровеник, очень любит с малолетства повиснуть на шее у Бэллы и доводить ее тем самым "до ручки". Девочки безумно любят купаться!!!

Фото Бэллочки:

Фото Кассиопейки:

 
LerotchkaДата: Среда, 08-07-2009, 11:49 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну и в завершение наш обожаемый и любимый белый ангел-хранитель - аргентинский дог - Виарико Лорано или просто Молли. Наша девочка имеет нескончаемый запас чувств и эмоций, который умеет правильно распределить и подарить каждому члену нашей семьи. Она является самой любимой девочкой моей дочери, ей всегда от нее достается самый лакомый кусочек. Она обладает очень уравновешенным характером, добролюбива к нашим гостям, но в то же самое время, является прекрасным охранником, когда нас нет дома. Ньюфы с голденами могут не волноваться - защита у них хоть куда!!!

Ну вот и наша Мосенька в возрасте 10 месяцев:

 
LerotchkaДата: Суббота, 12-12-2009, 4:48 PM | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
И некоторое время назад в нашу семью приехала замечательная девочка породы грейхаунд по имени Криста, полная кличка Roses All The Way (Весь путь в розах). Надеюсь, что именно такой у нее и сложится жизнь с нами.

 
MalikDOGДата: Понедельник, 02-05-2011, 3:21 PM | Сообщение # 6
Вновь прибывший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте у меня к вам вопрос по Аргентинскому догу, вы ранее представляли своего питомца:
Quote (Lerotchka)
наш обожаемый и любимый белый ангел-хранитель - аргентинский дог - Виарико Лорано или просто Молли.

Хочется узнать об этой красотке побольше (возраст, карьерный рост, её успехи и достижения). А так же есть ли среди собаководов вашего региона и не только ещё известные вам владельцы Аргентинских догов.
Мой интерес связан с тем, что я так же как и вы являюсь любителем и владельцем собаки этой удивительной породы.
 
LerotchkaДата: Четверг, 05-05-2011, 2:46 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2138
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
MalikDOG, вот ссылка на страничку нашей Молли - там есть вся подробная информация о ней - http://bellcane.ucoz.com/load/17-1-0-17.
 
Forum » Форум любителей животных » Породы собак » Bell Cane- о породе ньюф, грей, голден и аргентинский дог (Жизнь наших питомцев)
Страница 1 из 11
Поиск: