Главная » 2010 » Октябрь » 20 » Щенки ньюфаундленда,дата рождения 17 октября 2010 года (нажмите здесь для детального просмотра)
10:07 PM
Щенки ньюфаундленда,дата рождения 17 октября 2010 года (нажмите здесь для детального просмотра)
       Мама щенков: Пчёлкин Дом Аврора, д.р. 25.06.2007г. – Юный Чемпион России, Чемпион России, 2-кратный Чемпион Федерации любительского собаководства. Также становилась лучшим представителем породы и победителем и призером II группы FCI на всепородных выставках (2хЛПП, BIS-P-2, BIS-Jun-3, BIG-3).
       Папа щенков: Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив, д.р. 21.03.2006г. – Юный Чемпион России, Чемпион России, неоднократный лучший представитель породы и победитель и призер выставок различного уровня (21хЛПП, 18хBIG, 2хBIG-2, 9хBIS, 4хBIS-2, 4хBIS-3).

 
       В родословной наших щенков Интерчемпионы, Чемпионы Клуба, Чемпионы России, Чехии, Венгрии, Хорватии, Польши, Словакии, Беларуси, Украины, Латвии и других стран.

       Ньюфаундленд - собака с мягким и ровным характером, с разносторонними рабочими качествами, в том числе как упряжная собака, на земле и в воде. Прекрасный компаньон. Обладает естественным стремлением к спасению человека. Очень предана и ласкова к детям. Прекрасно уживается с другими домашними питомцами. 
      Ньюфаундленд - крупная, гармонично сложенная, мускулистая и сильная собака с густым и длинным шерстным покровом, глубоким корпусом и массивным костяком. Ведет себя с достоинством, гордо неся голову.

     Мы с большой любовью и заботой выращиваем каждого щенка, чтобы он вырос взрослым ньюфаундлендом с крепким здоровьем и контактным характером. Мы гарантируем высокое качество, отменное воспитание и отличное здоровье любого выпускника. Щенки загородного выращивания.

      В свою очередь всем владельцам наших щенков обещаем всестороннюю круглосуточную помощь по любым вопросам. Наши детки смогут уехать в свои новые дома, после того, как пройдут актировку и получат свой первый в жизни документ о происхождении – щенячью карточку и им будут сделаны все необходимые прививки и процедуры.
      Щенки имеют клеймо и документы РКФ-FCI, ветеринарный паспорт. К каждому щенку прилагается небольшой подарок, корм, договор и подробная инструкция по уходу и выращиванию за щенками ньюфаундленда. 

      Щенки находятся в Краснодарском крае (г. Тихорецк), возможна помощь в доставке в другие регионы.

      Если вас заинтересовала порода Ньюфаундленд, оставьте нам сообщение или свяжитесь с нами по телефону.

     Щенок породы Ньюфаундленд может стать вам настоящим другом.

телефон: +7-928-664-65-74
e-mail: braznikova_v@mail.ru
Ждем ваших предложений!
С Уважением, Бражникова Валерия
Категория: Щенки ньюфаундленда | Просмотров: 1008 | Добавил: Lerotchka | Теги: ньюфаундленд цена, щенки ньюфа, куплю ньюфаундленда, ньюфаундленд купить, ньюфаундленд, ньюфаундленд фото, щенки ньюфаундленда, щенки | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]